Download dei pacchetti di distribuzione per le applicazioni Kaspersky

In Kaspersky Security Center Web Console è possibile scaricare e salvare i pacchetti di distribuzione per le applicazioni Kaspersky. È possibile utilizzare i pacchetti di distribuzione per installare le applicazioni manualmente, senza utilizzare Kaspersky Security Center.

Per scaricare e salvare i pacchetti di distribuzione per le applicazioni Kaspersky:

1. Nel menu principale, passare a Operazioni → Applicazioni KasperskyVersioni correnti delle applicazioni.

Verrà visualizzato un elenco dei pacchetti di distribuzione, dei plug-in e delle patch disponibili. Kaspersky Security Center visualizza solo gli elementi compatibili con la versione corrente.

2. Nell'elenco fare clic sul nome del pacchetto che si desidera scaricare.

Verrà visualizzata la descrizione del pacchetto.

3. Leggere la descrizione e fare clic sul pulsante Scarica e crea pacchetto di installazione.

Se un pacchetto di distribuzione non può essere convertito in un pacchetto di installazione, viene visualizzato il pulsante Scarica pacchetto di distribuzione anziché Scarica e crea pacchetto di installazione.

Verrà avviato il download del pacchetto di installazione in Administration Server.

Il pacchetto di installazione o di distribuzione selezionato verrà scaricato nella cartella condivisa di Administration Server, nella sottocartella Pacchetti. Dopo il download, il pacchetto di installazione viene visualizzato nell'elenco dei pacchetti di installazione.